SHOW BARATO

Marquei encontro com o silêncio no meio da multidão:

.

.

.

.

.

.

.

veio alguém com uma sacola à tiracolo

com palavras sem miolos

de verbetes

desfraldadas

como fosse um show barato

estendi o prato

e recebi

acrobacias

eram palavras

que andavam sobre lâminas frias

e o silêncio

mudo

amuado

encostado

no canto escuro...