DISFARCE

Não tem nenhum disfarce

nem quadro na parede

nem a rede

o salto é mortal

só o gato me espia

do quintal

deve pensar que sou esquisito

nem ronrono

nem falo

nem grito

só escrevo

nenhum disfarce

para esconder

a arte

de viver...