Poema dos desejos ...
Eu quero
Pipocas doces;
rapaduras...
quentão
vinho tinto
fogo de lareira
churrasco
pão novo
maionese feita na hora
pudim
milanesa
para a senhora
eu quero vida farta
muita comida na mesa
e a fome que se mata, com certeza ...
Não quero migalhas ... elas doem
Migalhas , meu senhor, reenvio ao governo...
Querem o desenho do banquete?