Sintonia

Panelas fartura comida e barrigas vazi i as

Na teia da aranha há ceia pra noite e pro di i a

O fio de ceda que tece envolve agoni i a

Em total sintonia

Com total sintonia

É total sintonia

Com as barrigas vazias

Com as barrigas vazias

Com as barrigas vazias

Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 25/06/2016
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T5678390
Classificação de conteúdo: seguro