VIRAR O JOGO
A tragédia é iminente
O que fazer para evitar?
O desencontro é decepcionante
Assim fica difícil respirar.

Está na hora de você virar o jogo
Antes que seja tarde demais
O momento é agora ou jamais
Faça alguma coisa para virar o jogo.

Algumas coisas fogem do controle
O pior adversário é você mesmo
Na vida tudo tem seu preço
Não perca tempo com tiros à esmo.

Não espere a vida passar
É hora de fazer acontecer
O jogo uma hora vai virar
Esteja atento para não se perder.

Desencontros e obstáculos
Hora de rever a estratégia
O adversário tem muitos tentáculos
A vitória é nosso melhor espetáculo.

 
15/06/2016

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem: Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 25/06/2016
Código do texto: T5678144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.