Pedalar sozinha e ser feliz
Pedalar sozinha e ser feliz
Sem ter que mendigar a companhia de ninguém
E em cada reta sorrir sozinha
Sem ofuscar o brilho de outrem
E sem ter que mostrar
A quem subestima minha capacidade de brilhar
Que também sou uma borboletinha
E que também aprendi a voar...
Triste demais pedalar sozinha
Na solidão da estrada,
Mas quando não se consegue uma boa companhia
A solução é pedalar sozinha em direção ao nada
E nunca deixar que as lágrimas te impeçam
De seguir com a pedalada...
E pra tentar tornar o pedal mais animado
E não se decepcionar esperando em vão
Por quem não se interessa por tua companhia
É melhor seguir o caminho sorrindo
E procurar em cada curva
A alegria escondida que há no interior do seu coração...
Mas pedalar sempre e ser feliz!!!!