CARÍCIA POÉTICA

Pode parecer loucura,

mas é teus pensamentos que busco na noite escura,

quando fecham os olhos minhas palavras,

para que possamos conversar sobre coisas

que não ousamos falar diante do sol:

Te mostro minha coleção de fragmentos de amor,

me mostras tua face interior,

declaramos que vivemos como passageiros,

declaramos a independência dos nossos desejos,

fundamos uma nova religião

que a nada nos obriga,

a não ser manter vivo o amor no coração...

Quanto mais os robot's se aproximam de nós

mais escutamos a voz

cibernética

nos dizendo

que estamos nos aproximando da morte estética

da moral,

da ética:

só nos restará um tubo de sentimento,

um último afago do nosso corpo carnal,

carícia poética...