BALA PERDIDA!
GUERRILHA URBANA,
CRIME ORGANIZADO,
GOVERNO SACANA,
CIDADÃO HUMILHADO...
REFÉNS DA PRÓPRIA SORTE,
PASSAGEIROS DA AGONIA,
IRMÃOS DA MORTE?
HERDEIROS DA COVARDIA...
NESTE DRAMA CRUCIAL,
BOM MESMO É O MARGINAL,
QUE DA CORRENTE NÃO É O ELO...
ELE NÃO ACREDITA NO AMOR,
POIS É O SINÔNIMO DO TERROR,
UM GOVERNO PARALELO....
ENQUANTO FICAMOS ATRÁS DOS MUROS,
PENSANDO QUE ESTAMOS SEGUROS,
NESTA NOSSA GUARIDA...
AMIGO VOU TE FALAR UM FATO,
VOCÊ PODE PAGAR O PATO,
VITIMA DE UMA BALA PERDIDA...