INVERNO
ontem vi o sol nascendo
fiquei encantada com
o que estava acontecendo
era uma promessa do Divino
era uma promessa de continuidade
pensei na Eternidade
na felicidade
e na vaidade
tanto se cobiça
tanto se deseja
e nos basta um amanhecer
pra trazer alegria
uma esperança
um novo dia
uma renovação
novo tempo
nova estação