TRATO FEITO

Façamos um trato:

eu dou a fome e você o prato...

Dou eu a boca,

você, a maçã louca

que desde Adão e Eva a nossa espécie encerra

num maldito álbum de retratos

com Deus ao fundo pescando almas,

ao lado o Diabo as comendo, na maior calma,

o homem, inventor da humanidade,

reza salmos e, sujo, nem a alma lava,

prefere mentir do que dizer a verdade...

Façamos mais um trato:

você continua a viver essa vida insana,

eu me mato de amor...