OUÇA...

Ouça, os pássaros estão voando dentro do quando,

ouça, os carros estão rodando dentro do vamos

mesmo que o redondo mundo diga que não adianta correr

para voltar onde tudo começa a acontecer...

Ouça, relógio não tem alma,

só tem a calma dos dias que passam, velozes,

como fôssemos meros miolos

com sentimentos atrozes...

Ouça, o infinito não se lembra que você nasceu,

nem sequer se lembra que eu

cito seu nome dentro de um escrito;

o universo só tem energia,

não tem ouvidos...

Ouça, a vida é só uma bússola esquecida

pelos astronautas num simpósio espacial;

o que tiver que viver, viva,

viva intensamente com seu coração sideral...