Blitz
De repente a minha frente surge um clarão
Igual um relâmpago na contra mão
Paro o carro olho sem saber de nada
O coração pulsando velozmente na estrada
Aparecem homens estranhos a mim
Eu penso é hoje o dia do meu fim
Eles querem saber de onde vim
E pra onde vou
O que fiz e o que faço
Se paciente ou doutor
Eu respondo sim
Sou um homem de Deus
Assim como vocês
Olhando os olhos meus
Eles perguntam o que é aquilo
Fitando um livro escuro
Eu digo que é sagrado
Pra aprender e ensinar
Muitas mãos então folheiam
Algumas mensagens
Salmos e provérbios
E depois abrem passagem
Deixem passar
Ele é um homem de Deus
Olhando sério para os olhos meus
Só me responde onde tu congregas
Nas blitz das ruas
Que não se pode passar
Sou só um homem de Deus
Tentando arrebanhar
Algumas ovelhas
Que querem desgarrar