Desejo Experimentar
Quero sair andando
Abandonar tudo que me cerca
Seguir sem destino certo
Conhecer outros lugares
E respirar novos ares
Caminhar por uma estrada florida
Parar para ouvir o canto dos pássaros
Encontrar uma cachoeira
Admirar as águas descendo
Não pensar em nada
Somente sentir aquele momento
Esquecer os anos de tormento
Da cabeça cansada
O corpo vencido
Por não ter conquistado o que almejei
Quero chegar a um campo verdejante
E curtir aquele instante
Sem pressa, para poder sentir que existe
Muitas coisas belas
E poder lutar por elas
Mas, simplesmente meus pés permanecem grudados ao chão
E apenas consigo ter a sensação
Das belezas nos livros lidos
E entro dentro do que leio
Penso ser a protagonista
Então me sinto uma artista
De um romance fictício
E por mais que o dia triste aparece
A leitura me enobrece.