Braços Atados
Não haverá diferença
Quando existe a crença
Que tudo poderá ser mudado
A injustiça feita com um coitado
E a culpa de alguém arquivada
Em relatórios de pessoa malvada
E a justiça querendo achar um culpado
Pega o cidadão errado
E este não consegue se defender
Isto aconteceu com tantos
Que no silêncio chorando
E ninguém acreditando
Que é um cidadão de bem
E ele se torna refém
Da sociedade mal informada
Querendo a pessoa apedrejar
Mas ninguém se preocupa
Com as juras de inocência
Enquanto o verdadeiro culpado
Livre com carro importado
Morando em um casarão dourado
A vida vem aproveitar
Muita coisa está errada
Mas quem tem coragem de enfrentar?
Poderosos lá em cima
E o pobre deitado no chão
Implorando por justiça
O ontem não iria mudar
O hoje permanecerá
E o amanhã tudo irá continuar!