Delirando

Ponte estreita

Rio a espreita

Navegar é necessário

Barco de corsário.

Águas turvas à frente

Corredeiras inconsequentes

Gritos assustados

Sonhos quase acabados.

Navegar é preciso

Mesmo a frente com abismo

Procurar no horizonte

Terras novas atrás dos montes.

Remo de remar constante

Balanço agitantes

Corpo molhado

Rosto todo ensopado.

Calmaria a espera

Verde relva pela serra

Paraíso encantado

Paz no coração alimentado.

Ponte estreita

Rio a espreita

Vida de eterna procura

Sonhos de vida uma loucura.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 19/06/2016
Código do texto: T5671967
Classificação de conteúdo: seguro