Eterno Descontente
Eterno Descontente
Eis um eterno descontente
Que procura loucamente
Culpar toda a gente
A dor que leva no coração
Exclamando cruelmente
Suas penúrias e dores pungentes
Apontando, a si mente
Vivendo na escuridão
Suas falas tão tristemente
Denotam que debilmente
Precisa de ajuda urgente
Pra sanar sua condição
Pois no labirinto da mente
Permanecerá eternamente
Um eterno descontente
Pois acusar é sua perdição
Eduardo Benetti