QUALQUER LUGAR
Já que falaram besteiras
Estou sempre registrando
Cada olhar, cada momento.
Cada instante dessa redoma
Que desgarra a solidão
Nesse imundo jeito de ser
Que vislumbra sonhos
Que mal são saciados
Por não terem espaços
Para a vivência digna
Nesse ponto facultativo
Nesse belo paraíso
Que se chama qualquer lugar.