CAMBALACHE DO TERROR

Como tudo por aqui

A coisa continua desorganizada

Falta espaço físico

Falta espaço intelectual

Falta vontade política

Faltam sonhos mirabolantes

Tudo se adapta

À ruindade do local

Que não quer ser igual

Ao todo global

Nesse mundo tão desigual

Aqui igual no local

O global nos chama atenção

Por aqui, agora, tudo “normal”,

Nessa redoma desgraçada

Que é um inferno carnal

Disfarçado de intelectual

Onde tudo é natural

A “política” degressiva de sempre

O poder do atraso em todo vigor

Nesse mundo totalmente a parte

Num cambalache do terror

O terrorismo é mola propulsora

De todos os sonhos descabidos

Na ilusão que abotoa a sociedade

Tão hipócrita como tudo na vida

Que segue sempre negativa,

Tamanha barbaridade desse pequeno mundo

Na história desse pequeno mundo

Que mal consegue girar.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 16/06/2016
Código do texto: T5669155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.