Dia de sol

Dia de sol

Sol escaldante

Céu brilhante

Calor insuportável

Corpo imprestável.

Encontro de dois amantes

Momento radiante

Palavras de carinho

Beijos delicados pelo caminho.

Sol brilhante

Calor escaldante

Dia de verão insuportável

Céu de brilho admirável.

Namoro acalorado

Corpos agarrados

Sombra de arvore um abrigo

Como é bom tê-la comigo.

Dia de muita luz

Beleza que me seduz

Abraçado a sonhar

Não perceber o tempo passar.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 15/06/2016
Código do texto: T5667795
Classificação de conteúdo: seguro