Vento

Vento

Vento que levanta poeira;

Que faz bater a porteira;

Derruba as folhas das arvores;

Muda a tonalidade das cores.

Vento que empurra as nuvens;

Mudam no céu suas imagens;

Faz surgir um azul brilhante;

Mas traz a tempestade em instantes.

Vento que leva pra longe meus sonhos;

Pensamentos esquecem os caminhos;

Traz consigo a claridade;

Surge à frente a realidade.

Vento que apaga minhas pegadas;

Leva para longe as palavras propagadas;

Alivia o calor da estrada;

Refresca a sombra em uma parada.

Vento que enxuga as roupas lavadas;

Balança a copas das arvores abastadas;

Traz o perfume das flores;

Diferentes cheiros e odores.

Vento que sopra nas velas;

Leva-nos a passear nos mares de caravelas;

Propaga o som dos cantos;

Aconchego afagando nossos encantos.

Vento que sopra aqui... Vento que sopra ali!

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 14/06/2016
Código do texto: T5666750
Classificação de conteúdo: seguro