onda forte de fim de tarde.

Ao som de Ludovic Einaudi, Experience.

Você chegou,

arrastou o pouco que tinha

o pouco que havia sido construído

Há pouco tempo

Foi onda forte de fim de tarde

daquelas que te dão caldo

Encontrou à meia luz de uma tarde

alguém de muito tempo

chegando para um café

Em uma casa antiga,

que dava para sentir os anos

logo ao entrar.

Entregou beijos tenros

arrancou os lindos sentimentos,

como quem tira delicadas pétalas.

Subiu em cima de mim, montada,

com os seios cravados na minha mão.

E as pétalas

as quais eu guardara

para um dia poder entregar

ficaram no teu corpo.

Eu, que antes apenas seguia

leve,

ordinária,

na bike, também ordinária,

aqui em Fortaleza.

Acho que você conseguiu levar a varanda

deixou o café frio na sala,

como quem sai com pressa.

Eu dei as costas, pra não te ver partir

mas você já tinha partido

desde aqueles beijos mal dados,

entrecortados, quase que negados

Não entendi porque você chegou,

se tinha que ir de forma tão leviana.

Só relembrou de praxe que

o beijo é a véspera do escarro

—-

O importante é que em ti respirei liberdade

perdi a hora, mudei as datas

me encontrei ainda mais

e me vi ainda mais bonita (por dentro)

do que antes.

Nunca mais em pedaços.

—–

Ao término do som de Ludovic Einaudi,

This is Experience.

E começa a tocar Erick Satie, ao fundo, trazendo serenidade pro peito.

Ak
Enviado por Ak em 14/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5666748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.