Acaso
Após mais um dia de solidão,
Estou a escrever novamente.
Em meio à dor que me aflige,
Por você não sair da minha mente.
Estou procurando uma saída,
Na qual eu me liberte de você.
Porque sei que você não me ama,
E assim me faz sofrer.
O acaso vai nos mostrar,
Se assim devemos permanecer.
Ou se mudará alguma coisa,
Pra eu ficar mais perto de você.