Trans(forme)se
Mudanças certas
Certas mudanças
Mentes abertas
Fazem um bem-me-quer...
Querido!
Cuidar-se
Preventivas atitudes.
Hora certa.
Faz você melhor.
Um bem maior...
Amigo!
Se olhos avessos
Circundam-na
Enxerguem-na somente
Veja-se!
Ame-se!
Um bem-me quis...
Consciente!