Quem poderá duvidar?

Tamiram setecentos e cinquenta

enquanto a panela esquenta

chá de anis estrelado, maçã

mel de abelha e canela

Assim eu enfrento ela

Ladra medonha dissimulada

Quer roubar meu oxigênio

Acabar com minha paz

Vamos ver se é capaz

Quem inventou a vida é um gênio

Da capacidade dele eu não duvido

Com Ele minhas angústias divido

Enquanto dilui o fluimucil

Assim flui a minha poesia

Hoje não quero prosa

Lá fora o céu está estrelado

um anjo pousa a meu lado

veio me segredar: o dia será de rosas

de Santa Terezinha

Quem poderá duvidar?

Benvinda Palma

Londrina, 09/06/2016, 05:58

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 09/06/2016
Código do texto: T5661834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.