Tristezas

Tristezas

Sentimentos variados e inconstantes desejos de ser e agir

Dias acabrunhados em ilusões de necessidades irrealizáveis

Detalhes pormenorizados de culpas e ausências mal administradas

Vazios e incertezas de uma existência em busca de diversificação

Conclusão aberta de feridas não cicatrizadas e expropriada.

Resultado: tristezas!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 07/06/2016
Código do texto: T5659965
Classificação de conteúdo: seguro