É obvio
Com certeza,
É obvio diriam alguns,
Esta na cara,
Diriam outros,
A obviedade,
Essa certeza,
É tão grande,
Que não há,
O que fazer,
Tudo é tão claro,
A informação,
Enche cabeças, é obvio..
Nesses tempos de
De ondas Wifi,
Carregando em si, é obvio
Dados e dados...
Que demais...
Geram incertezas,
É obvio,
Confusões, stresses,
Gente perdida
E tão fácil de achar.