Perfeição
Buscamos sempre a perfeição,
Sem demora sem espera,
Procurando uma pureza,
Que esteja errada ou certa.
Mas será que ela existe?
Ou será apenas ilusão.
Não temos certeza de nada,
É apenas uma continuação.
E quando ela se cansar,
Não teremos a quem recorrer.
Pois nada é perfeito,
E não temos pra onde correr.