Minha história
Olho para o meu interior,
Não consigo ver nada.
Só existem buracos,
E uma alma apagada.
Por onde passei,
Sempre deixei meu nome.
Pois todos perceberam,
Eu como um grande homem.
Vejo a vida como um jogo,
De azar, sorte e ilusão.
Mas nunca aprendi a jogar,
Obtendo sempre frustação.
Não sei se minha história,
Está no início, no meio ou no fim.
Só sei que estou esperando,
Esperando por um belo fim.