Carta aberta
Amiga VIDA,gratidão!
Sinto que o Universo ainda conspira a meu favor.
Sempre a par dos meus passos vitoriosos...parabeniza-me!
E dos muitos fracassos...percalços...feridas...fortalece-me!
Calço meus sapatos costumeiros
E continuo sem titubear.
Sabemos ser pessoas de fases.
Sofremos metamorfoses.
Não há curas para muitas fissuras.
Existem sim...paliativos!
Ah! E para feridas profundas...ataduras.
Longe de mim...amarguras!
Se amanheço...agradeço!
É você, Vida, que me presenteia com vida.
Vitórias e fracassos...
Cabe aceitá-los.
Do contrário...
Amarguras.
Despreparo.
P.S.(Como se fosse fácil!)
Sem mais,Vida,um resignado abraço!
Vida,um carinhoso abraço.