Variações
Enquanto um acontecimento, para um é trágico
Para outro, o mesmo acontecimento, pode ser cômico
E, a partir daí haverá diferente desenvolvimento
Enquanto um padecerá a chorar
O outro se dedicará a comemorar
O entendimento já é antigo:
A questão não é o que fazem contigo
Mas,o que você faz a partir disso
Assim,sugiro,assuma o compromisso
De jamais se entregar, ou lastimar a dor
Pois, tudo pode ter (depende de você) um outro sabor.