Sossego da minha alma
Olho que vejo!?
Vejo vida...
Vejo natureza...
Vejo animais...
Olho que vejo!?
O céu...
As nuvens...
O azul...
Olho que vejo!?
Vejo o que sinto...
Vejo o que tanto quero...
Vejo e sinto
O Sossego de minha alma
O Sossego do meu Eu
Não sei como tudo vai ficar..
Isso...
Já não importa mais,
O mais importante ...
E o SOSSEGO da minha ALMA
Margarida Rocha
3/06/2016