O tempo

O tempo passa,

O tempo não te espera.

Seja rápido seja forte

Viva depressa.

Ame as pessoas,

Ame a si mesmo.

Faça o bem para todos,

Sem nenhum ressentimento.

Viva intensamente,

Aproveite a vida.

Pois o tempo perdido,

Não sara nossas feridas.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 04/06/2016
Código do texto: T5656640
Classificação de conteúdo: seguro