Trem
Correndo, correndo, correndo
Doida para pegar o trem
Sofrendo, sofrendo, sofrendo
De tanta gente que tem
Acomoda, acomoda, acomoda
Pingando feito a chuva
Procura, procura, procura
Encaixar a mão como a luva
Cansada, cansada, cansada
Faz de banco o vagão
Calada, calada, calada
Espera o fim dessa pressão
Aliviada, aliviada, aliviada
Chega no trem ao fim
Animada, animada, animada
Avista seu Joaquim.
Teresina, 03.06.16.