Nem Homem e Nem mulher: Poeta!
Enfim
Me revelei poeta
Por fim, sai daquele armário
Onde ficava dentro de uma gaveta
com meus cadernos de versos
Cheios de mofo
Antes
Via me como poetisa
Coisa agora tão antiquada
Anacrônica
Agora
Sou feliz em saber:
"Poeta" não tem sexo
assim como os anjos
Paloma Saints, Poeta.