APESAR DE...

Preciso de uma poesia tão leve

que voe e se mescle e seja tão breve

que só diga que querer amar procede

de um lugar da maior precisão,

que é chamado de coração...

Poesia essa que ande devagar, sem pressa,

que ande de mãos dadas com anjos e peça

que a vida melhore apesar de,

que o amor console quem vê

sumir no horizonte

o que se quer ter...

Escrita sem que tinta se use,

que os céus como bólide cruze,

desça a este lugar tão ofendido,

que aos nossos pensamentos

dê, por serem simples e amorosos,

água, pão, abraço, abrigo...