Anseio
Como um filme de suspense,
Anseio pelo seu final.
Esperando pacientemente,
Com um humor sem igual.
Ansiedade me persegue,
A todo instante e a todo o momento.
Não aguento esperar,
Fico perdido neste tempo.
Os dias passam devagar,
Deixando-me entediado,
Poderia estar dormindo,
Mas tenho que ficar acordado.