QUE MUNDO É ESSE?

A cada dia que passa, dá impressão do mundo ao avesso.

Violência, estupros e mortes se engrandecendo mais e mais.

Corro risco em todas as ruas, em qualquer lugar que apareço.

Sociedade ainda obriga a achar que todos são fatos normais

Talvez porque estejam acostumados a viver na impunidade

“Eles” fazem o que bem entendem sem nenhum impedimento

O que mais se vê nos jornais, são casos de muita crueldade.

E na maioria das vezes o que só se propaga é o sofrimento

Porém também não podemos fechar os olhos do que é real

Nos iludir com fatos que em muitas vezes são encobertos

Somos manipulados por 24 horas, de uma maneira surreal.

Já que nem sempre o que se mostra na TV é o correto

Infelizmente há pessoas que buscam obter somente fama.

Se aproveitam de eventos incríveis apenas por “promoção”

Podem enganar a todos, mas ao criador ninguém engana.

O que se planta hoje se colhe a diante e com retificação.

Não nos cabe julgar ninguém, apenas aceitar ao próximo.

Pois somos seres humanos e falhamos sem até perceber

Sabemos que a maioria quer acertar tudo ao máximo

Em momentos de erros, pense para não se arrepender.

O caso é que passamos por momentos de turbulência

Onde tudo vira razão para julgar ou até ser julgado

Independente das causas, estupro está em evidencia.

Devemos ter opiniões, porém não tentar achar culpado.

Adhemar Henrique
Enviado por Adhemar Henrique em 02/06/2016
Código do texto: T5655288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.