Dura realidade
Nesse mundo em que vivemos,
É difícil entender.
Por que as coisas acontecem,
E porque acontecem com você.
Passo o dia imaginando,
Um mundo do meu jeito.
Mas sei que é besteira,
Pois nada é perfeito.
Faço da minha vida,
Um desafio de verdade,
Tentando mesclar,
Imaginação e realidade.
Não sei se choro ou se sorrio,
Se luto, ou se desisto.
Mas sei que um dia,
Eu acabo com este livro.