Vamos brincar com as letras - PRL
Perguntas sem respostas incomodam o povo brasileiro
( ) Ele ri de prazer e satisfação e ainda pede proteção
Sabemos que para seu pecado não há perdão
Mesmo livre, não gozas de tal liberdade
Podes rezar, pois um dia o seu poente,
A lava jato vai confiscar
O sol, a lua, a rua vai silenciar
Somente panela no ar vai tocar
Relâmpagos de papeis picados
Vamos celebrar
A loteria vai sair
O pobre, rico vai ficar.
Longe ele estará!