Bebida ingrata
Bebida ingrata,
Que me consome como brasa ardente.
Se não está na minha boca,
Está na minha mente.
Tantas vezes saímos juntos,
E deixamos o mundo de lado.
Só queria saber por que,
Você gosta de me ver chateado.
Será que a nossa história acabou?
Não sei o que comigo acontece.
Tento te esquecer,
Mas você não me esquece.