MINHA OFICINA LITERÁRIA MEU MUNDO

É na minha oficina literária

Que me sinto no meu Mundo,

É aqui que me acho realizado,

E viver mais tempo, motivado.

Contemplo embevecido as estantes

Em que se exibem para mim,

Estatuetas, livros e fotografias,

Palhaços, medalhas e serigrafia.

É neste recanto, o meu Mundo,

Que passo grande parte do meu tempo,

Lendo, escrevendo e a ver televisão,

Minhas companhias do coração.

Até a minha cadelita

Se refugia aos meus pés,

Neste local tranquilo e de Paz,

Em que vivemos a meio gaz.

E assim passo os meus dias,

E por vezes parte das noites,

Neste agradável ambiente,

Em que tudo é envolvente.

Daqui parto para uma volta ao mundo,

Através do meu Ipad, inseparável

Companheiro, meu confidente,

Tornando-me de si dependente.

NÃO TROCO ESTE MEU LUGAR,

POR NENHUM LOCAL DO MUNDO.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/05/2016
Código do texto: T5650350
Classificação de conteúdo: seguro