OS RATOS...! (POEMA PARA O BRASIL)

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/05/os-ratos-poema-para-o-brasil.html

Ratos infestaram e destruíram o jardim de rosas.

Roubam o perfume delas, que era de todos!

(uma democracia perfeita!)

Raticida não resolve mais!

Solução?

Implodir o jardim e mata-los a todos!

Um novo plantio precisa ser urgentemente iniciado!

(continuarei plantado as rosas!)

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 26/05/2016
Código do texto: T5647519
Classificação de conteúdo: seguro