CANOA VIROU
Ela ia tão garbosa
Ia com os olhos fitos no horizonte
Era água a se perder de vista
Era uma turista
E o canoeiro a espiava por entre as longas pestanas
Era bela, tão bela a moça
E ele se distraiu
A canoa virou
A jovem quase se afogou
O canoeiro a salvou