PINTANDO A REALIDADE
VAMOS PINTAR A REALIDADE
DE UM MODO DIFERENTE.
ONDE GENTE POSSA SER
MAIS QUE A PRÓPRIA GENTE.
ONDE O ROSA POSSA SER
MAIS ROSA, LONGE DA
FATALIDADE, MAIS PRÓXIMO
DO INOCENTE.
ONDE O AZUL SEJA O PRÓPRIO CÉU,
NÃO UM ALGO EQUIVALENTE.
E ONDE OS EFEITOS ESPECIAIS
DAS MÁSCARAS QUE SE USAM,
TENHAM EFEITOS MENOS POTENTES.
ENTÃO? VAMOS PINTAR A
REALIDADE DE UMA COR DIFERENTE?