AINDA TENHO O TEMPO QUE PASSOU
Depois de um vasto tempo, tudo fica mais fácil.
Tudo já foi superado; ou quase tudo.
Garimpou de tudo nessa vida; e com certeza, teve a sabedoria
de no final, obter apenas o ouro e diamante;
desse imenso garimpo.
E quando se olha para trás; tudo que foi superado...
barreiras...,obstáculos...,incertezas...
Enfim...
É hora de sentir-se um vencedor;
Mesmo que não haja troféu
A vitória é sua.
E ela está estampada em sua face;
Em cada rugas que o tempo desenhou.
Avançar no tempo , não é ficar velho
E sim adquirir experiência...
Sendo dono do nosso próprio tempo.