Paisagem Enluarada

Boa noite Família Amada, de coração singular!

Pessoas que admiro e que anseio abraçar!

Que as sendas noturnais tragam pra nós a calma.

E que junto venha a Paz e conforto para a alma.

A noite já vai alta e logo será madrugada.

No céu um véu de estrelas, paisagem enluarada.

Que os Anjos do Senhor acalentem os teus sonhos

E que Ele, o Criador, nos livre do mal e dos seus demônios.