Do lar
Sexta feira, dia de faxina
roubo os braços da menina
pra dar conta do recado
do lar, do suor, esta mulher
sem um único dólar sequer,
na carteira ou na Suiça
pra roubar tive preguiça
sem título de nobreza
minha única certeza:
Deus está comigo nesta luta
E hoje sob a batuta da Regina
Vou me tornar uma rainha
vou cantar para seleta plateia
ninguém perceberá que sou plebeia
na arte somos todos iguais.
Benvinda Palma