PELA JANELA DE ONDE EU MORO (II)

II

Pela janela de onde eu moro

Não se vê horizontes,

Nem coisas distantes.

Há uma parede com tantas outras janelas

Que nem sei

O que existe dentro delas.

Queria poder olhar para longe, tão longe!

até onde os olhos alcancem

E ter outra percepção de mundo.

Mas quando se vive na cidade grande

Tudo é muito cinza, e frio, e triste,

Que não faz bem p’ra alma da gente.

Quando se vive na cidade grande

Se sente um distanciamento,

Que não é bom sentir, mas se sente.

Se perde as pessoas,

Se ganham medos,

Se perde o sossego...

Se perde o ocaso...

E surge O ACASO.

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 21/05/2016
Reeditado em 24/02/2022
Código do texto: T5642218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.