Tempo certo
O tempo não cansa nem enferruja
Segue-nos sem pressa
Sem ser um perseguidor
É companheiro complacente
Silencioso e discreto
Desinteressado e sábio
Imbatível e infinito
Invisível e perceptível
Magnífico e magnânimo
Indiscutivelmente incrível
Indubitavelmente forte
Sempre nos dando a vida
Sempre nos trazendo a morte
As vitórias e as conquistas
As alegrias e a sorte
Que um dia fez-me ver
Como o amor que se irradia
Na minha paixão por você
As escolhas
Os caminhos
Se sigo pro sul
Ou pro norte
Os amores e dissabores
Os aprendizados com as dores
Os cheiros e os odores
Os perfumes de belas flores
Os temperos e fragrâncias
De tudo que eu não sentia
Foi o tempo com maestria
Que um dia fez nascer
Assim como esta poesia
Que escrevi pra você
Porque tudo tem um tempo
Um tempo pra acontecer
Que eu chamo tempo certo
Tão certo quanto viver