U M C A F É DE C O A D O R ! ! ! - PRANTERAJR

UM CAFÉ DE COADOR ! ! !

I

Um "Café de Coador"

se, a " Saudade,

de novo, bater

um bem "gostoso",

vou fazer

para bebê-lo à vontade

ao lado do meu, "carinhoso",

- "A m o R" - ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/05/2016
Código do texto: T5639860
Classificação de conteúdo: seguro